Установить приложение

Большие & маленькие победы: как магазины SOVA встречали первых клиентов после начала войны

Лучшее, что мы можем сделать сейчас — это поддержать экономику Украины и сохранить рабочие места, ведь жизнь продолжается и впереди – восстановление нашей страны. Мы открываем наши магазины для того, чтобы по-прежнему дарить вам светлые эмоции, а теперь и надежду даже в непростые времена.

Ювелирные стилисты и администраторы SOVA встречали первых клиентов после начала войны. Очень хотим поделиться историями и эмоциями наших сотрудников вместе с вами.
Бутик SOVA во Львове, ТРЦ Victoria Gardens
В общении с клиентами было чувство родного. Ощущение, что всех нас что-то очень крепко объединяет. Подбирая украшения, люди делились историями — что подбирают украшение, которое походило на то, которое осталось в родном доме.

С каждым рабочим днем мы все смелее шли на работу, потому что наша работа в тылу – это залог нашего успеха на передовой!
Бутик SOVA во Львове, пр-т Тараса Шевченко, 14
Мы открывали магазин во Львове одни из самых первых — 15 марта. Наши смелые и стойкие девушки работали в полную мощь, понимая, что каждым днем нашей работы мы приближаем главную Победу, которую ждут все украинцы.

Нашей мотивацией всегда были клиенты. Это и молодые пары, которые хотели поскорее пожениться, и ребята, которые хотели купить кольцо для помолвки перед тем как пойти на войну. Это было и радостно и грустно в то же время.
Бутик SOVA во Львове, пр-т Свободы, 7
***
В первые дни работы запомнился случай, когда в магазин пришел парень в военной форме с оружием и выбирал кольца. Ему не важна была модель и даже размера невесты точно он не знал, важно было лишь изделие, как символ любви и нечто большее, что вкладывают в такие моменты. У него был всего час, чтобы выбрать их, расписаться и попрощаться. Как оказалось юноша и невеста беженцы из Херсона. Уже во Львове он пошел добровольцем на фронт и вот только один час, но столь важный для них. В этот момент и я почувствовала свою маленькую причастность к чему-то великому и важному.

Как бы ни было тяжело, нужно жить свою жизнь, не ждать лучшего момента, он и есть сегодня! Планировать, мечтать, верить и надеяться. Делать маленькие шаги вперед к нашей общей Победе.

Дикая Романа, ювелирный стилист-консультант

***
Работать в первые дни войны было для меня правильным решением еще и потому, что это глоток свежего воздуха, который будто возвращал в это время "до". Морально тяжелее всего было с клиентами, потому что практически каждый был из Киева, Харькова и здесь речь шла не о продажи, а о том как обнять, выслушать, успокоить и предложить чашечку кофе, чая и пригласить к нам еще. Для многих клиентов важно было чувствовать этот момент "до", посещая бутик.

Могу сказать точно, что мой выбор был правильным. Потому что только семья, дом, работа, Независимая наша Украина – это та сила, которая не дает опускать руки и идти к нашей общей Победе!

Марта Цимбала, ювелирный стилист-консультант

***
Очень приятно помогать выбирать обручальные кольца. Особенно ребятам-военным. И одновременно до слез, когда кольцо для помолвки помогает выбирать мама нашего защитника, который в то время находится в горячей точке и может все рассматривать только через камеру телефона.

Но все мы верим, что в такое время отношения у всех становятся только крепче и сейчас создаются самые надежные и красивые семьи.

Знаем, что скоро Победа, победа за духовно могущественным государством. Все будет Украина!

Куземская Марьяна, ювелирный стилист-консультант
Бутик SOVA в Одессе, ТРЦ City Center
Больше всего запомнили случай, когда мы помогали подобрать кольцо для предложения. В бутик вошел улыбающийся молодой человек с очень приятной энергетикой. Сразу сказал, что хочет сделать предложение. Выбирал душой. Было видно как он хочет вложить всю любовь в это символическое изделие. Когда на кассе получил свою покупку, признался, что он из Мариуполя. Русские сравняли его дом с землей, но он очень хочет просить руки и сердца своей девушки. Мы были поражены силой духа, позитивом и мужеством этого юноши! Любовь побеждает всегда, а SOVA сделает эти мгновения незабываемыми.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ