Установить приложение

Надин Медведчук: друзья SOVA про свою жизнь во время войны

Нас вдохновляют истории наших друзей бренда, которые помогают на разных «фронтах» – информационных, гуманитарных или логистических. Хотим рассказать вам о каждом❤️
Надін Медведчук - блогерка, учасниця реаліті «Холостяк-9».
«24 февраля россия напала на Украину. В это утро я была в квартире в центре Киева и из окна видела, как бомбы летели с неба. Параллельно разрасталась информационная война между украинскими и российскими СМИ, инфлюэнсерами. Ситуация становилась еще более адской и никто не имел права молчать.

Мы с украинскими блоггерами создали «Батальон блоггеров» и ведем информационную войну 24/7. Здесь собралось 250 крупнейших инфлюэнсеров страны, которые выбрали не молчать. Наша цель – победить информационную войну, объединить людей и отстоять Правду.

В марте я поехала в Милан, где нашла оптовую базу с бронижилетами, касками и другим необходимым оборудованием для ВСУ. Надеюсь, уже скоро мы подпишем договоренности с итальянскими благотворительными фондами на ивестирование.

Буду благодарна, если ко мне присоединятся и другие благотворительные фонды. Бронижилеты передаем в руки жен солдат, защищающих нашу страну».
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ